徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 陈列展览 >> 展览动态
徐州汉画像石拓片展——走进博库书城


【信息时间: 2015/5/11   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
 
 
徐州汉画像石艺术馆是以收藏、陈列、研究汉画像石为主的专题性博物馆,长年围绕“国际博物馆日”、“中国文化遗产日”、“中国旅游日”开展一系列的活动。 
2015年“5.18国际博物馆日”的主题为“博物馆致力于一个可持续发展的社会(Museums for a sustainable society)”。为了更好地与今年博物馆日主题相结合,徐州汉画像石艺术馆和博库书城合作举办“汉画像石拓片展——走进博库书城”的专题活动,希望通过汉画像石拓片展板、精美的仿制汉画像石、讲解员的现场讲解和模拟制作拓片的系列活动,形象生动地传承汉代文化,解读汉画像石,增强汉代画像艺术的吸引力和感染力,使观众从中可以领略汉画像石深沉雄厚、博大精深的历史文化魅力。
徐州汉画像石艺术馆为弘扬两汉文化普及汉画知识,加强博物馆与观众的互动,扩大博物馆宣传教育功能,期待与社会更多单位合作,让历史文化真正走入人们的生活。
此次活动将持续到520日结束。

 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
主办:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者