徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 陈列展览 >> 展览动态
“大汉王朝—中国汉画艺术展”在新疆奎屯市隆重开幕


【信息时间: 2018/8/21   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

2018年8月13日上午,由徐州市政府和奎屯市政府主办,徐州汉画像石艺术馆和奎屯市文化馆协办的大汉王朝-中国汉画艺术展在奎屯市文化馆隆重开幕!

参加开幕式的主要领导有徐州市委常委、宣传部长冯其谱,奎屯市委书记贾伊生、市委副书记、徐州援奎工作组组长丁广州等,开幕式分别由和冯其谱和贾伊生致辞,随后徐州市文广新局向奎屯市文广局捐赠了徐州的汉画像石拓片精品。

  

 当天下午,徐州汉画像石艺术馆杨孝军馆长以《汉画像石中的徐州汉文化》为题,向奎屯市汉画爱好者讲述了徐州汉画像石产生的原因、社会背景、题材内容、徐州汉画像石外来文化的特征及其研究现状。

      

 

    此次大汉王朝--中国汉画艺术展,是两地文化交流的又一次成功合作。希望徐州和奎屯两地能以这次展览为契机,进一步加强交流、深化合作,携手开创共同发展、共同繁荣的美好明天。

 

 


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者