徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 陈列展览 >> 展览动态
“大汉王朝----中国汉画艺术展”在宝鸡市举行


【信息时间: 2018/11/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

11月20日,由徐州市文化广电新闻出版局和宝鸡市文化广电新闻出版局主办,宝鸡市群众艺术馆、宝鸡展览馆、徐州汉画像石艺术馆承办的“大汉王朝--中国汉画艺术展”在宝鸡展览馆开幕。徐州市文广新局局长高成富、徐州汉画像石艺术馆馆长杨孝军等参加活动。

 

 

                                                       

此次艺术展分为历史故事、男耕女织、迎宾宴饮、车马出行等7个单元,共展出40幅汉画像石拓片精品,展品反映了徐州汉画的地域特点及丰富的形式语言和风格。

 

近年来,徐州市把“汉文化走出去”作为一个重要抓手,徐州与宝鸡虽然相隔千里,但因援建双方的交流、交融日益深入,成果不断涌现。此次“大汉王朝--中国汉画艺术展”的开幕,标志着徐州市与宝鸡市文化建设迈向一个新的高度。为此,我们要继承和发扬大汉文化,汲取并彰显汉画像石中透射出的艺术精髓,努力打造文化服务新载体、艺术交流新平台、城市文化新亮点作出积极的贡献!
 


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者