徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 公示公告
徐州汉画像石艺术馆召开2018年总结表彰暨2019年工作部署会


【信息时间: 2019/3/1   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
  2019222日,徐州汉画像石艺术馆召开2018年总结表彰暨2019年工作部署会,徐州汉画像石艺术馆领导班子成员、全体职工参加会议。会议主要回顾总结了徐州汉画像石艺术馆2018年度工作情况,并部署安排了2019年度重点工作任务。会议由顾欣欣副馆长主持,党支部书记、馆长杨孝军以《不忘初心砥砺前行 全面推进汉画馆高质量发展》为题,作了工作报告。
 
 
 
会议指出,2018年全馆干部职工能够继续深入学习贯彻会议精神,把握精神实质,围绕“强富美高新徐州”的目标定位,努力做好本职工作;在市文广旅局党委的正确领导下,扎实苦干,勇于创新,使汉画馆事业呈现良好的发展态势。
会议强调,2019年是我市文旅融合的开局之年,我馆工作的总要求是:抓好重点工作项目,拓展工作思路,以文化促进旅游,为我市加快淮海经济区中心城市建设、建设“强富美高”新徐州贡献文化力量。
会上还分别表彰了2018年度先进部室和优秀个人,优秀部室负责人作了工作汇报;同时,各部室负责人递交了《徐州汉画像石艺术馆2019年安全生产和消防安全目标责任书》。
此次会议的召开,明确了2019年徐州汉画像石艺术馆重点工作项目,可以说任务艰巨,责任重大,全馆职工要在局领导的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,全面推进各项工作高质量发展。
 
 
 


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者