徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 公示公告
汉画大观园——DIY月饼活动报名预告


【信息时间: 2019/9/11   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
 徐州汉画像石艺术馆值此中秋佳节期间,特组织举办具有传统文化风俗的汉画工坊——DIY月饼活动。
 
 活动时间
 9月14日星期六,上午9:30—11:30,需提前十五分钟到前台签到
 
 活动地点
 徐州汉画像石艺术馆‘国潮汉风体验馆’——汉画活动室
 
    活动内容
芳香四溢,美味可口的月餅DIY,让每一位活动参与者都能发挥自己的想象力,随心制作自己喜欢的专属的节日月饼。轻松愉悅的氛围,充滿了乐趣的活动,让悠闲的佳节也变得美妙无比。自己亲手制作中秋月饼,把它送給自己,最爱、最敬的人,别有一番意义!
制作完成后,将放入包裝盒让大家带走,自己亲手制作的月饼成品。

    报名要求:
    5岁以上,需家长陪同,名额有限,报名从速!
    活动费用
    20元/组,可带走四个成品
   自备材料:
    1.罩衣/套袖;
    2.和面用的盆(不要太大)+小碗,轻便安全的用具;
    3.驱蚊水(孩子和家长用)
  
    报名电话0516-85690228(周二至周日9:00-17:00
 
    注:
活动报名以最终缴费情况为准;本次活动报名缴费前请慎重考虑,交费截止到12号结束,逾期未交视以自动放弃,缴费后因个人原因不能准时参加,超过报名截止日将不予退款;若报名人数不足10人,则活动取消,全额退款。            
您还在犹豫什么呢?舞动您的手指,赶紧行动起来吧!我在美丽的云龙湖畔汉画馆里等您哦!
 
北馆徐州汉画像石艺术馆新馆往北,走路5分钟到,园林建筑,有车棚,汽车位数量不多,公交车2,63,47


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者