徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 公示公告
徐州汉画像石艺术馆恢复开放公告


【信息时间: 2020/3/25   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
尊敬的市民、广大游客:
按照上级主管部门统一部署,徐州汉画像石艺术馆将在严格落实疫情防控措施的前提下,于2020年3月25日起恢复对外开放,现公告如下:
一、开放时间:
周二至周日9:00-17:00(16:30停止入馆,周一闭馆,法定节假日除外)。
注:参观当日,须出示本人身份证或护照原件(未办理身份证的未成年人须出示户口本),领取参观券后进馆参观。
二、开放区域:
徐州汉画像石艺术馆开放范围为南馆和北馆。
三、参观人数限制:
1.疫情防控期间暂不接收团队参观预约,仅接受散客(个人)预约参观。
2.为切实做好疫情防控工作,防止人员聚集,每日接待量限定500人,瞬时接待量不超过100人。
3.所有观众(包括未成年人)请提前预约,每个手机号最多可预约 5人,每张有效身份证件每天限约1次。未成年人请家人代为预约,同时注册彭城码。
  4. 徐州汉画像石艺术馆微信公众号上的“微服务”>“活动预约”,因技术调整,暂时关闭预约,请拨打预约电话:0516-85690228或手机扫预约码进行预约,文章最后有预约码及彭城码注册方式。
四、注意事项
1.疫情防控期间暂不提供人工讲解和寄存服务,仅为您提供语音导览器讲解服务。
2.疫情防控期间暂停所有社教活动。
3.观众须全程正确佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离,避免聚集。入馆前须测量体温,并主动出示本人彭城码,如有体温异常者(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆,并由工作人员带领至临时隔离点进行隔离,同时上报徐州市疾控中心。
4.疫情防控期间,建议游客参观时间控制在40分钟内,以避免造成封闭场所人员聚集。馆内参观人员密度较大时将根据具体情况采取相关措施控制入馆速度,敬请谅解。
5.徐州市疾控中心联系电话:0516-85956789  85956777
 
徐州汉画像石艺术馆将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解。


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者