徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 公示公告
“国潮汉风夜彭城——汉画之夜”徐州汉画像石艺术馆延时开放


【信息时间: 2020/6/19   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
 
为响应徐州市文化和旅游局关于开展“国潮汉风夜彭城”号召,徐州汉画像石艺术馆北馆将延迟开放时间时间(南馆展厅于610日—9月30日期间闭馆提升改造延时开放期间,安排了系列主题活动,具体安排如下:
一、延迟开放时间
615日开始到930日结束,北馆开放时间为每周六早9:0021:00
二、系列主题活动
1探寻汉画
1选取汉画像石中的一些形象和题材,在微信、微博、抖音等平台上给出官方的讲解和介绍,每期介绍一个形象或者主题。邀请游客根据每期的介绍在规定范围内找出该期的汉画像石主题,
2抖音发布找出的主题,以小视频形式,根据自己的理解,给主题形象命名,并录制小视频介绍自己对该主题的理解,内容需围绕汉画像石主题,画面清晰,主题积极向上,能够宣扬汉文化。小视频经过审核采用到我馆官方抖音发布,赠送作者文创礼品一份。
  2汉画拓印
游客现场制作汉画像石拓印活动。
3、文创夜市
“文创夜市”时间为615-930日每周六晚18:00-20:30此时段购买文创产品均可享受66折优惠。
4体验投壶
游客免费体验汉代投壶游戏。
5、汉画线描
游客根据我馆提供的汉画像石底稿,免费在拷贝台上用笔描绘出汉画像石的形象图案。
延时开放安全措施
      加强晚间安保力量,做好晚间开放照明提升,制定延时开放应急预案。
                       
                                                                                                                   
                                                                                                       2020年6月

 


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者