徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 公示公告
徐州汉画像石艺术馆国庆中秋假期开放公告


【信息时间: 2020/9/30   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
 
亲爱的观众朋友:
真诚感谢您长期以来给予我馆的关注与厚爱!我馆定于2020年10月1日起,南馆对外试开放,同时北馆继续开放,有关事项公告如下: 
一、开放时间
每周二至周日9:00-17:00(16:30停止入馆);每周一闭馆(国家法定节假日除外)。
二、开放范围
主展馆基本陈列展《大汉王朝 石上史诗》、主展馆一楼程大利艺术馆,北馆继续开放。
三、参观提示
1.目前暂不接受团队参观预约,仅接受散客(个人)参观。
2.所有观众(包括未成年人)携带有效证件,可直接到馆参观,同时出示苏康码或彭城码。
四、入馆须知
1、入馆流程。请合理安排好时间,务必按预约时段入馆参观。到展厅入口处通过安检并配合防疫检查入馆参观。
2、参观过程。须全程佩戴口罩,请与其他观众、讲解员保持1.5米以上距离。如有身体不适,请立即与展厅工作人员联系。
3、讲解服务。目前仅为您提供语音导览器讲解服务,敬请谅解。
4、自助存包服务。携带小件物品请自行保管,大件行李物品请免费寄存到存包处。
我馆将全力落实上级部门各项疫情防控文件精神,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解。
同时,时值“中秋国庆佳节”,根据国务院办公厅《关于2020年部分节假日安排的通知》精神,并结合实际情况,我馆具体中秋国庆节假期时间安排如下:
国庆节、中秋节:10月1日至8日正常对外开放,10月9日闭馆调休。
节假日期间,各值班领导、部门和保卫人员,将各司其职,加强值班,认真做好防火、防盗和安全保卫等工作,切实担起责任,确保各位游客度过平安祥和的假期。
咨询电话: 0516-85690889     0516-85690228
珠山派出所电话: 67880456
值班民警电话: 仇步光  15005205788


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者