徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 教育学习 >> 志愿者之家
徐州汉画像石艺术馆受邀参加第四届志交会


【信息时间: 2019/7/31   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

7月13日至14日,第四届江苏志愿服务展示交流会在扬州市国际展览中心举行,来自全国各地的志愿者齐聚盛会,播撒公益种子,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

徐州汉画像石艺术馆受邀参加了展会,大家相互交流、学习借鉴,弘扬志愿精神,展示徐州新时代文明实践的成果。在徐州场馆的互动交流区,徐州汉画像石艺术馆讲解员韩奥以《大汉王朝,石上史诗》为题,向大家讲解了汉画像石中的历史沉淀和汉文化精神。

 

志交会上,来自各地的志愿者呈现出各种精彩的活动,徐州汉画像石艺术馆讲解员韩奥与现场的志愿者进行交流,同时对徐州汉画像石艺术馆的服务项目做了介绍。通过交流,加强了志愿者之间的联系,建立了沟通的桥梁,促进了志愿服务工作的开展。


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者