徐州汉画像石艺术馆
简体中文 | English
您现在的位置:首页 >> 教育学习 >> 宣教教育
馆长腾讯视频网络课堂-汉画云课堂(一)


【信息时间: 2020/5/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
为响应疫情期间的隔离号召,同时继续开展弘扬大汉文化的教学活动,徐州汉画像石艺术馆自疫情期间开启了线上课堂网络直播,由杨孝军馆长亲自授课,授课时间自3月初至5月底,每周一次,主要讲授汉画像石专题研究,课堂内容主要包括汉画像石综述、艺术风格、汉画文创及外来文化对于汉画像石的影响等。
线上课堂主要听众有江苏师范大学研究生以及广大汉文化爱好者。一经开播便收到研究生学子和广大网民的一致好评!大家纷纷表示课堂内容充实,图文并茂,知识与视频交互穿插,具有很强的互动性,能在轻松愉悦的学习氛围下增长历史知识,提升对汉画像石的解读能力。
今后我馆将继续推出汉画云课堂系列,为大家带来更多更精彩的网课内容,我馆也将致力于汉画像石的知识传播方式的革新,让汉画像石的知识以更加多元,便捷的方式与广大汉文化爱好者见面,为打造汉画像石学习交流的文化平台而不懈努力!
 
 


 
徐州汉画像石艺术馆
徐州汉画像石艺术馆网 Copyright© 2013-2015 ICP备案号:苏ICP备05044287号-1
电 话:0516-85690228 0516-5690889 传真:0516-85690715
版权所有:徐州汉画像石艺术馆  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第 位访问者